Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Несколько дней подряд болит голова, хотя я высыпаюсь, занимаюсь спортом на свежем воздухе, и у меня вообще по жизни голова болит редко. Попыталась исключить все по очереди - вино, кофе, витамины, пока не нашла единственную корелляцию - с зумом.

Поскольку мы как человечество все равно идем в направлении удаленной работы и удаленного взаимодействия вообще, выиграет тот, кто найдет способ телекоммуникаций, от которых меньше устают глаза и мозг. Обе мои подруги Лизы работают в таких проектах - Лиза З - в стартапе, который внедряет гугл гласс в телемедицине (без особого успеха пока, надо сказать), а Лиза Х - в секретном фейсбуковском проекте по применению виртуальной реальности где-то вне игр. Я послушала новости онкологии - онкологи сообщают, что на время карантина ослабили стандарты безопасности данных, разрешили принимать больных по каналам телесвязи, и страховые компании стали массово это оплачивать. Обнаружилось что пациентам значительно удобнее не приходить на прием к врачу если можно провести осмотр по телеку. В общем я надеюсь что нас ожидает технологический прорыв.
Subscribe

  • (no subject)

    Учительница пения говорит: "Ну кто так поет? Никто так не поет! Белые люди только так поют!" Гитарист говорит: "Дай мне свои ноты, давай сравним…

  • Мужчинособаковое, выпуск очередной

    У нас тут заболела собака - хрюкает, чихает, храпит заложенным носом, втягивает в себя сопли как дети делают, причем последнее с остервенением,…

  • (no subject)

    Мы все-таки пригласили моих одногруппников по джаз банду в теннисный клуб. Пришли пианист и флейтист, сыграли в паре, оказалось что оба играют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments