Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Each player may only touch his own balls

Так теперь написано в правилах Сан Францисковской теннисной лиги. Лигу открыли с понедельника, но участников записалось недостаточно чтобы раскидать всех по категориям, поэтому женщины 3.0 и 3.5 играют с мужчинами 3.0 и 3.5 что конечно лучше чем ничего.

Я рассказываю что иду вечером играть с незнакомым мужиком. Мама: "С незнакомым мужиком? Какой ужас!" Я говорю мама вот ты по-английски понимаешь, переведи фразу each player may only touch his own balls. Мама перевела (горжусь ею), узнала новое слово balls в значении яйца. "Но все равно" - говорит мама - "как можно себя подвергать такому риску в разгар эпидемии". Ну мама, у тебя выставка собак, массовое мероприятие, даже если я тебе скажу мамочка не ходи, ты же все равно попрешься? "Попрусь" - соглашается мама - "плевала я на твои запреты".
Subscribe

  • А говорили у итальянцев имена сложные

    У меня всего три знакомых монгола - мой однокурсник по бизнес-школе, который теперь в Монголии замминистра какой-то добывающей промышленности, одна…

  • Все дожили, склероз

    Вчера ждали гостей, которые в нашем городе проездом. В неудачное время, у нас обоих какой-то завал на работе. А в нашем городе после известных…

  • Детектив

    А посоветуйте какой-нибудь хороший детектив послушать в машине для компании из трех человек включая пятнадцатилетнюю племянницу? Новый выпуск Роберта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments