Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Each player may only touch his own balls

Так теперь написано в правилах Сан Францисковской теннисной лиги. Лигу открыли с понедельника, но участников записалось недостаточно чтобы раскидать всех по категориям, поэтому женщины 3.0 и 3.5 играют с мужчинами 3.0 и 3.5 что конечно лучше чем ничего.

Я рассказываю что иду вечером играть с незнакомым мужиком. Мама: "С незнакомым мужиком? Какой ужас!" Я говорю мама вот ты по-английски понимаешь, переведи фразу each player may only touch his own balls. Мама перевела (горжусь ею), узнала новое слово balls в значении яйца. "Но все равно" - говорит мама - "как можно себя подвергать такому риску в разгар эпидемии". Ну мама, у тебя выставка собак, массовое мероприятие, даже если я тебе скажу мамочка не ходи, ты же все равно попрешься? "Попрусь" - соглашается мама - "плевала я на твои запреты".
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments