Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Прочитала у zheniac про женщину, держащую шестилитровую кастрюлю борща одной рукой и вот что хочу сказать. Мой брат женат на профессиональной скалолазке, многократной чемпионке Украины и победительнице этапов кубка мира. Уже лет десять она не занимается спортом, ну как не занимается, в нашем понимании занимается конечно, у нее до сих пор кубики на животе и подтягивается она несколько раз, но на пальцах не подтягивается уже наверное, в соревнованиях не участвует - переезды, дети, борщи и все такое. Так вот когда они с братом начали встречаться и мы стали ездить в походы вместе, Светка нас всех покорила тем что изящно двумя пальцами открывала банки с консервированными овощами. И до сих пор, хотя мой брат альпинист и триатлет, дети знают что если баночку открыть голыми руками, то это к маме. 
Subscribe

  • (no subject)

    Мы были четыре дня в Бостоне и еще четыре дня у друзей на даче, на севере штата Мэн у самой канадской границы (пользуясь случаем рекомендую про штат…

  • А говорили у итальянцев имена сложные

    У меня всего три знакомых монгола - мой однокурсник по бизнес-школе, который теперь в Монголии замминистра какой-то добывающей промышленности, одна…

  • Все дожили, склероз

    Вчера ждали гостей, которые в нашем городе проездом. В неудачное время, у нас обоих какой-то завал на работе. А в нашем городе после известных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment