Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Среди компаний, поднявшихся на волне карантина, есть такой стартап Masterclass, оцененный недавно в 800 миллионов долларов, то есть почти единорог. Мастеркласс этот поднял раунд финансирования в 600 миллионов с такой идеей: разные знаменитости дают уроки в формате виртуальной реальности. В частности, актеры дают уроки актерского мастерства, знаменитые стилисты дают уроки макияжа, ну и в таком духе. Пока же никакой виртуальной реальности нет, все уроки проходят дедовским способом то есть в зуме. Мне фейсбук все время подсовывает рекламу этого мастеркласса, там подписка на какую-то немаленькую сумму в месяц.

Так вот во время карантина число подписчиков этого Мастеркласса выросло чуть ли не в десятки раз, самый популярный мастеркласс - переговоры, ведет Крисс Восс, книжку которого Never split the difference я тут рекламировала. 
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments