Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
В детстве повестка дня была такая: школа, музыкальная школа, фигурное катание. И как будто музыкальную школу и фигурное катание я ненавидела недостаточно, меня записали еще на теннис. Для повышения мотивации к игре на пианино надо мной стояла бабушка со шваброй и покрикивала: "Шевели пальцами быстрей, надо еще успеть на теннис". А я была сообразительная и говорила: "Бабушка, по математике очень много задали, если я сейчас не сделаю, то потом не успею". И бабушка сдавалась, я открывала Занимательную математику Перельмана (бабушка не знала, что это не учебник) в произвольном месте и решала. В общем музыкальную школу как и фигурное катание пришлось бросить от стыда, пять лет я продержалась и там и там. Теннис еще быстрее пришлось бросить, там разминка была длиннее чем сам теннис, заставляли на карачках бегать вокруг корта а потом играть со стенкой, сами в такое играйте. Занимательная математика продержалась дольше всех, до самой магистратуры, но и  она оказалась нифига не занимательная, все наврали.

И вот теперь меня настигла карма. Мне бы надо написать какую-то ерунду в экселе, которую я всем наобещала, а я сижу уже в одежде для тенниса и жду когда бабушка со шваброй в зуме отвернется чтобы перед теннисом поиграть полчасика на пианино. И не хватает мне в жизни только одного - у пианино нет подставки под чашку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments