Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Ресторан

Вчера должен был быть волшебный день. С утра я играла теннисный матч в лиге, а мой дэйт поехал в велопробег на сорок миль. А потом мы записались в ресторан, долго ждали этого дня - у нас на этой неделе начали открываться летние террасы, и вот суббота - прекрасный повод на них посидеть.

Выбирали всего из двух ресторанов - рулить не хотелось, а убер в наше время это риск. В пешей доступности, в радиусе пары километров оказалось всего два ресторана с террасами, которые принимают заказ столиков - марокканский поприличнее и перуанский поближе. Выбрали перуанский, я уже предвкушала возможность первый раз за три месяца нарядиться, выбрала юбку и серьги с орнаментом золото инков.

Теннисная лига в этот раз смешанная из-за нехватки играющих женщин, и первые четыре матча я проиграла, причем три из них совсем без борьбы - от 0:6 до 3:6. А здесь я выиграла первый сет 6:4 боролась за второй, шла 75-я минута матча и мужик начал подсдуваться, когда я налетела на кочку и подвернула ногу - мужик настоял на ближайшем к нему корте, единственном наверное в городе корте в плохом состоянии. Я посидела на земле, сказала что готова сдаться или доиграем через неделю, и поковыляла домой.

Еду домой, звонит мужчина и говорит, дотренировался до мышечных спазмов и могу в ресторан только если ты согласишься нас довезти. В общем я до него доехала, а от машины до двери уже не дошла,  и пролежала весь вечер на диване задрав ногу, а мужчина и собака как менее покалеченные ковыляли вокруг меня, один обкладывал ногу льдом, второй ногу со льдом облизывал.

Зато посмотрели отличное кино, Shoplifters, и всем рекомендуем. 
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments