Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Пластик - материал будущего

Пообщались с Леной, и я подумала что такая характеристика человека как он стирает полиэтиленовые пакетики десять лет назад означала бы лох педальный, а сейчас означает такой хороший человек что готов терпеть неудобства ради благополучия планеты.

Компания Dow Chemicals, которая регулярно получает по шапке от гражданского общества за то что она крупнейший производитель пластика в США, выпустила релиз в котором сообщила: выкусите, мы основной поставщик Теслы.

Трамп между тем прямо заявил что его задолбал рост заболеваемости ковидом поэтому он потребовал от своей команды снизить масштабы тестирования. Мы тут кукуем, а человек арифметику заново изобрел.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments