Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Никогда еще такого не было в моей теннисной жизни, даже в женской командной лиге, известной паучьей банке, где все время все друг к другу придираются. А в городской одиночной смешанной лиге мир, дружба и честная игра.

По правилам если мяч упал на твоей стороне, ты решаешь аут или нет. Соперник может усомниться, но у тебя решающее слово. Этим словом никто не злоупотребляет потому что какой смысл играть нечестно. Но в целом мы все видим куда лупим, и если каждый раз, когда нам с другой стороны корта кажется что мяч упал на линию, соперник кричит аут - это странно. У меня бывают такие ситуации когда мне кажется что очень даже я попала, а соперник кричит аут, но также часто бывает что я кричу аут когда мяч упал настолько близко к линии, что я сама в этом не уверена, а бывает что я почти уверена что он попал в аут, но молчу потому что не могу сказать с вероятностью 146 процентов. По-разному бывает короче, по закону больших чисел всем зачтется.

Но сегодня мне попался мужик, который во-первых опоздал на полчаса потому что его забанили в картах гугл, во вторых объявлял аут каждый раз когда мне казалось что ну нет не может быть. Я не спорила потому что как-то не выработала такой навык. Выиграл так два гейма, а на третий не поверил когда я сказала что у него был аут, а у меня не было сомнений. Он сказал давай переиграем очко, я удивилась, но согласилась - я вообще хорошая. Выиграла очко, а он сказал нет-нет, у тебя тут двойное касание. Тут я сказала мужик я пошла играй сам. То есть по правилам турнира я сдалась вообще-то, но не стала доставлять ему такое удовольствие как поиграть.

Пришла домой и написала письмо в лигу что ну ладно я сдалась, но в лиге полно мужиков послабее, и это очень приятные мужики, и если этот мудак у них таким образом выиграет, будет обидно. А потом посмотрела, что этот мужик живет не в СФ, а на полуострове, то есть в нашу лигу он ездит - наверное его оттуда где он живет уже выгнали.

Пока ехала домой, позвонила бойфренду и попросилась на ручки. Он сказал вот тебе приснилась детективная история про Лену с Пашей, а мне приснилось что у меня полная кровать дохлых котов. Точно что-то у нас в воздухе, возможно это болотная сирень.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments