Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Тест

С работы пришла разнарядка сделать тест и ссылка куда жать чтобы заказать тест на дом. Заказала в воскресенье, в понедельник его отправили, во вторник утром доставили экспресс почтой в подъезд. В наборе пробирка с жидкостью, ватные палочки и инструкция засунуть палочки в нос неглубоко. в среду я его занесла в дроп бокс почты, в пятницу утром уже пришёл результат, отрицательный. Перед тестом спрашивают какая была возможность подцепить вирус и если маловероятная - тест не назначают. Страховую компанию вводишь в окошко, дальше лаборатория с ней сама разбирается. В общем все легко и просто.

Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments