Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Тест

С работы пришла разнарядка сделать тест и ссылка куда жать чтобы заказать тест на дом. Заказала в воскресенье, в понедельник его отправили, во вторник утром доставили экспресс почтой в подъезд. В наборе пробирка с жидкостью, ватные палочки и инструкция засунуть палочки в нос неглубоко. в среду я его занесла в дроп бокс почты, в пятницу утром уже пришёл результат, отрицательный. Перед тестом спрашивают какая была возможность подцепить вирус и если маловероятная - тест не назначают. Страховую компанию вводишь в окошко, дальше лаборатория с ней сама разбирается. В общем все легко и просто.

Subscribe

  • Катька

    На Физтехе на первом курсе у нас в комнате жила Катька, непосредственная девушка. А жили мы вчетвером - адов ад. Не потому даже что Катька разводила…

  • Я список кораблей прочел до середины

    Я не сплю уже третьи сутки. Первые два дня после приезда нормально спала с утра до обеда, а потом с утра пришлось на работу идти. К обеду меня там…

  • Из серии нифига себе за булочкой сходила

    Сижу вчера в лобстерной на террасе , догоняюсь протеинами. И углеводами тоже догоняюсь после тренажерки и бассейна. Мимо протискивается женщина с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments