Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
farbys предупреждает что если перестараться на пианино, то будет тендонит. А я сижу, играю на пианино, щиколотка и локоть льдом перевязаны, щиколотку еще можно спасти если пару недель не бегать, а локоть уже теперь всегда будет болеть после того как я прошлым летом каждый день играла в теннис. И вот я сижу за пианино и думаю: "Ну мне-то тендонит не грозит, я-то лентяйка".

Мой бойфренд - триатлонист и барабанщик. А если ты триатлонист огромного роста, то рано или поздно у тебя начнут стираться позвоночные диски и будет болеть спина. И вот у него болит и отдает в ноги так что он не может играть на барабанах потому что там нужно ногой жать на педаль. Я до этого как-то не думала что теннисный локоть может как-то помешать играть на пианино, но сегодня так впечатлилась историей с педалью, что и свой локоть почувствовала.

С возрастом сужается круг доступных удовольствий, скоро останется только работа и еда.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments