Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Новости спорта

Вернулась с озера на 2 кг легче чем до отъезда то есть в лучшей докарантинной форме. Вам когда-нибудь ваш партнер вытаскивал щипцами из задницы занозы? А у меня вот богатая событиями жизнь.

У нашего дома был пирс, к которому привязывали каяки и доски для гребли (paddleboards) и с которого заходили в воду купаться. Глубина возле пирса - сантиметров 80 - слишком мелко чтобы прыгнуть и слишком глубоко чтобы просто с пирса шагнуть, приходилось садиться на пирс попой и приподнимаясь слегка на ладонях спускать себя в воду. В результате занозы и на ладонях, и на попе.

Потом я позвонила родителям. Родители посмотрели пирс по видеосвязи и сказали что позор, что не для того они меня растили чтобы я не могла изящно нырнуть с пирса не задев головой дна, и что я им больше не дочь. Я решила прыгнуть раз все равно жить теперь незачем - и действительно оказалось достаточно глубины чтобы пронырнуть.

До отъезда в США я регулярно ходила в бассейн и проплывала там за сорокопятиминутный сеанс ровно километр, максимум тысячу двести - меньше было стыдно, а больше было лень. А в озере в открытой воде оказалось легко проплыть километр за полчаса - не нужно тратить время на повороты, к тому же так холодно, что приходится шевелить лаптями без остановки. После этого правда приходилось еще полчаса отогреваться в джакузи. Кое-кто очень воодушевился, его следующий проект - купить мне гидрокостюм и ездить плавать в заливе.

Когда я с кем-то встречаюсь, начинаю заниматься его видами спорта. По этой причине я сносно играю в гольф и сквош, бегаю, катаюсь на лыжах и лазаю по скалам. А вот велосипеда удавалось избегать до сих пор, я не очень люблю велосипед. Но в карантине мало вариантов. Выперлись мы на гравийных великах в лес и решили срезать дорогу назад по лесу чтобы не ехать в жару по шоссе. Планировали объехать гору, но тропа постепенно уходила вверх, и когда мы поняли что гору объехать не получится, было уже довольно близко до вершины. Сначала я перлась вверх с великом наперевес и думала как хорошо будет с ветерком ехать вниз, а потом было уже поздно. И вот еду я с горы и думаю: я прожила хорошую жизнь, умирать не жалко вот пыталась же я встречаться с толстым неспортивным мужиком - что мне не понравилось, лежала бы сейчас на диване и ела пирожные, а не летела с горы и падала в канаву вся в грязи и в комарах. Но потом мы приехали, залезли в джакузи, а в джакузи кажется, что мускулистый велосипедист конечно лучше.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments