Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Пусть едят пирожные

Не могу не поделиться. Ходили с Леной в субботу в лобстерную, второе мое посещение ресторана за время карантина. В лобстерной все отлично, огромная терраса, много столиков, очередь на вход, туалет работает, что в наше время большая удача, заказ онлайн по скан коду. Прошлый раз заказывала я, устрицы были всего двух видов - мияги и что-то там еще из штата Вашингтон. В этот раз заказывала Лена, так что я не знаю даже что мы ели, устрицы были крупноваты, что не помешало нам слопать по двенадцать штук - рецессия все-таки, не до жиру.

Сегодня, спустя двое суток, Лена вдруг пишет: "Все-таки устрицы были галимые, какие-то слишком большие." Так я и знала - как рецессия, так в первую очередь страдает простой народ, исчезли нормальные устрицы. Так еще и шампанское скоро пропадет.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment