Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Продолжение истории про теннисного мудака

История про теннисного мудака получила продолжение.

Я пришла домой и написала претензию в лигу о том не хочу чтобы засчитали что я сдалась потому что мужик не соблюдает правила. И одновременно получила письмо от мужика о том что мы оба наверное неправы, но я не умею играть и он желает мне научиться. Ну блин, а я желаю ему перестать красить волосы и состричь перекидной мост, мало ли чего я желаю. Администратор лиги ответил что по правилам он должен уведомить мужика, и он уведомил, и мужик выкатил встречную претензию о том что это я не соблюдаю правила. Шарман.

Прошло две недели. Я подписана на уведомления о том кто с кем отыграл и какой счет. Две недели мужик ни с кем не играл, и вдруг приходит уведомление о том что он сыграл с девушкой. В лиге человек двадцать пять и только три женщины - я, Оливия, юная девушка немного послабее меня, и Кэрри, которая сильнее большинства мужчин в лиге. Пришло уведомление что мужик сыграл с Оливией один сэт и выиграл - она сдалась.

Я тут же написала Оливии что мол если вдруг у тебя есть подозрения что он играл нечестно, и ты поэтому сдалась, то твои подозрения оправданы. Оливия отвечает что нет, играл он вроде честно, а сдалась она потому что он опоздал на сорок минут, игра была поздно вечером и она отказалась играть дальше. И что она просила не засчитывать матч потому что он опоздал, а он ответил что раз уж она согласилась играть то считается что она сдалась. А еще она его спросила почему он играл только с женщинами а он ответил что просто идет по списку.

И вот сегодня, спустя еще две недели, приходит сообщение, что мужик сыграл с третьей женщиной в лиге, Кэрри, и сдался. Оливия тут же написала Кэрри, и Кэрри рассказала, что мужик проиграл первый сет после чего "violently threw up" - его неистово стошнило и он сдался. И что Кэрри его тоже спросила почему он играет только с женщинами, и он тоже ответил что идет по списку.

Я в это время завтракала со своим бойфрендом и сказала ему что знаешь я все это время переживала что может быть проблема во мне. Он сказал дадада проблема конечно в тебе, играешь с кем попало, рано или поздно попадется маньяк, нет бы играла с Оливией, я бы жил спокойно.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы были четыре дня в Бостоне и еще четыре дня у друзей на даче, на севере штата Мэн у самой канадской границы (пользуясь случаем рекомендую про штат…

  • А говорили у итальянцев имена сложные

    У меня всего три знакомых монгола - мой однокурсник по бизнес-школе, который теперь в Монголии замминистра какой-то добывающей промышленности, одна…

  • Все дожили, склероз

    Вчера ждали гостей, которые в нашем городе проездом. В неудачное время, у нас обоих какой-то завал на работе. А в нашем городе после известных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments