Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Пришло письмо что парный теннис снова запрещен, командная лига отложена на неопределенный срок. В Калифорнии все плохо, причем в Сан Франциско и ближайших окрестностях еще ничего, а в окружающих в радиусе двух часов езды бедных сельских районах вроде Фресно, Модесто, Сакраменто все плохо ни по каким другим причинам кроме человеческой тупости - там ограничения были отменены давно, и все на них чихали.

Я сходила на сеанс акупунктуры к своей бывшей соседке Хемингуэй главным образом чтобы поддержать ее бизнес - она работает всего два дня в неделю - пациентов нет, все боятся или нечем платить. Она слегка подтлатала мою щиколотку, сняла отек и боль, и я пошла и сыграла теннисный матч с тем мужиком, с которым я щиколотку подвернула - и выиграла наконец первый матч в мужской лиге, теперь можно успокоиться и перестать играть, дождаться пока все заживет.

Хемингуэй сказала, что бег нельзя, велосипед нельзя, приседания (!) нельзя, отжимания только с колен. Можно всякие упражнения из положения лежа и плавать. С упражнениями из положения лежа тоже засада - готовясь к тому что в теннис играть не придется еще месяц, я выложилась на 146 процентов, и теперь слегка растянута кисть. Ну и локоть, поэтому с гантелями тоже засада. В общем я купила гидрокостюм чтобы плавать в заливе и неопреновую шапку - ни один бассейн естественно не работает.

Жена брата моего бойфренда агитирует всех в пользу intermittent fasting - 16-часового голодания, и я вот уже несколько выходных начинала есть в полдень. Сегодня провела так первый рабочий день - так себе удовольствие, но куда деваться если спорта нет почти. Если весь день работать из дома, сходить в соседний магазин и провести одну получасовую интервальную тренировку, получается потратить 500 активных калорий при моей норме 740. Остается только не жрать.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments