Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Акватик парк

Я сегодня преодолела психологический барьер и проплыла километр в гидрокостюме в Акватик Парке в Сан Франциско. Это часть залива напротив Алькатраса, отделенная волнорезом, там буйки, нет волн и все плавают и катаются на каяках. Температура воды градусов 16-20, такая же как и воздуха. Я раньше там гуляла, видела пловцов и почему-то считала что там плавают какие-то специальные закаленные люди, хотя я тот же самый человек, который занимается серфингом вообще в океане и ничего мне не жмет.

Мужчина решил что ему тоже нужно какое-нибудь достижение и проплыл вместе со мной без гидрокостюма. Не знаю почему я переживала что будет холодно, я была в неопреновой шапке, и единственное что могло замерзнуть - кисти, ступни и лицо. Лицу было холодно первые пять минут, потом отпустило, ноги и руки вообще ничего не заметили. Самое главное ощущение вначале было в том что гидрокостюм держит на плаву, и при том же усилии руки вылетают из воды гораздо быстрее. Потом начала накапливаться усталость от того что машешь руками в костюме. Из неприятных ощущений только одно - даже при наличии волнореза ряби на воде все равно достаточно чтобы укачивало, и всю дорогу немного тошнит.

Людей очень много, мы приехали к одиннадцати - на парковке негде встать и в воде все время налетаешь на кого-то как в Москве в бассейне Труд. Мужчина говорит что за всю его двадцатилетнюю карьеру триатлета он встретил в заливе меньше людей чем за четыре месяца закрытых бассейнов. Там даже была какая-то начинающая группа, и один мужик доплыв до буйка кричал: "Я плыву! Смотрите все, я плыву!" А еще была группа женщин в купальниках, которые медленно рассекали сельским брассом и при этом беседовали.

Учитывая что моя щиколотка не заживает, похоже это будет единственным моим занятием до конца сентября, надо привыкать.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments