Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Не стареют душой ветераны

День так хорошо начинался. В обед было очень удобное совещание, где можно выключить камеру и только слушать, одновременно занимаясь по приложению sweat, 40 минут вместе с разминкой, потом если на совещании остается время, то растяжка. Сегодня был урок "ноги", я размялась и начала упражнение вставания на стул, когда в спине что-то стрельнуло и привет.

Теперь я лежу весь день и даже работать толком не могу - все болит, переписывалась с Леной на тему а у тебя как болела спина, а у меня вот так-то. Решила назвать наш чатик не стареют душой ветераны. Хемингуэй спрашивает знакомо ли мне такое слово умеренность.

У Мамы пять эккаунтов в скайпе, как минимум два из них актуальные, но я не знаю какие поэтому в друзьях у меня все пять, два из них на папино имя. Мама забывает пароль и заводит новый эккаунт, но не каждый раз - иногда пароль удается восстановить по емэйлу если вспомнишь от емэйла пароль - емэйлов у мамы тоже несколько, приходится заводить новые для новых эккаунтов в скайпе. Мама говорит ты мне наверное звонишь не на тот эккаунт, звони на тот где фотография Собаки. Мам там везде фотография Собаки. А, ну на тот где собака в лесу. Тот что называется Виктор? Ну да, имя Виктор, портрет собаки - это мой эккаунт что тут непонятного.

Скайп не всегда хорошо работает поэтому иногда я звоню маме по мессенджеру фейсбука. Иногда мама спрашивает это ты мне сейчас куда позвонила. Какая собственно разница? Мама соглашается что никакой. В фейсбуке у нее всего два эккаунта, тоже оба с Собакой. Иногда фейсбук предлагает одному зафрендить другого, мама спрашивает как убрать эту досадную функцию. В друзьях у мамы только любители южнорусских овчарок у всех тоже на аватаре их собака, смотришь в ее ленту, а там все одинаковые, белые и пушистые, думаешь куда я попала.
Subscribe

  • (no subject)

    Новости генетики сообщают что тут и там люди, сдавшие генетический анализ, выясняют что их настоящий отец - доктор, лечивший их маму от бесплодия. И…

  • Ансамбль пенсии и пляски

    Спасибо всем кто спрашивает, я не умерла и не вышла замуж в шариат, просто как-то все накопилось - переезд, работа, планирование всего, семья тут еще…

  • Служил Гаврила почтальоном

    Мама заполняет анкету на американскую визу, говорит мне что во всем разобралась, помощи пока не надо, завела эккаунт, сохранила черновик, а к нему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments