Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Заказала на Амазоне пять килограммов соли для ванны. Вчера их доставили, я проходила мимо коробки, но не стала даже пробовать ее подобрать, думаю пусть стоит до лучших времен, у нас закрытый подъезд, тупик, коробка тяжелая кому она нужна. Сегодня прошла - нет коробки, то есть кто-то не поленился, спер тяжелую коробку и теперь наверное принимает ванны с солями. За время карантина у меня так пропали две посылки, с книгой и с формой для кекса. Думаю сколько же надо коробок стырить чтобы один раз попасть на что-нибудь ценное.

Съездила к Хемингуэй чтобы она потыкала в меня иголки. Она обычно начинает с ощупывания меня и спрашивает: "А здесь болит? Нет? Странно". Если где-то болит, она очень радуется потому что она так и знала что с моим образом жизни там будет болеть. Потом она воткнула в меня иголки, но не туда где болит, а в ступни, колени, локти и шею. По ее мнению в том что у меня чуть что растягиваются мышцы и связки, виновата печень. Я довольно давно и часто позволяю Хемингуэй тыкать в меня иголки, и обычно это не больно, но сегодня я орала, те что возле пальцев ног вообще не смогла вынести, пришлось ей эти точки пальцами массировать.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments