Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Две мои любимые темы - про Гигантскую Собаку и секс

Маме позвонил незнакомый дядька из Мариуполя и рассказал что были у него две южнорусских овчарки - сука и кобель. Потом кобель то ли умер то ли при разводе достался дядькиной жене, дядька позвонил в клуб собаководства, и те ему порекомендовали маминого кобеля чемпиона. И вот приехал к маме этот дядька со своей опытной сукой. Мама своего жениха намыла, причесала и весь день не давала ему много есть чтоб не расслаблялся. Невеста приехала под вечер, дядьку накормили ужином и уложили спать, а собак оставили во дворе разбираться с половым вопросом.

Просыпаются утром и видят такую картину. Опытная сука бегает за маминым пупсиком и пристает, а тот на нее рычит и отворачивается. Звонит мне мама и рассказывает как ей неудобно перед дядькой, который тащился аж из Мариуполя. Я говорю мама ты как будто первый раз замужем, додумалась собак на ночь вдвоем оставить. Известное же дело если мужику предлагать и еще
и навязывать, то ему не надо. Мама говорит откуда мне знать я замужем сорок лет. Ну меня бы спросила.

Прошло полгода и к Собаке опять приехала невеста, из Харькова. Невеста эта от жениха убегала и пищала, а мамин кобель говорил извините простите и через пять минут опять пристраивался. Короче увезли невесту, теперь Гигантская Собака воет и роет подкоп под забор с целью сбежать.

Такие дела, девоньки.
Картинка в доказательство. Гигантская Собака и невеста.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments