Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Жене моей завещаю кровать, не лучшую

Мужчина позвонил только что и рассказал, чуть не плача.

Он юрист, партнер юридической фирмы, не хухры мухры. А на досуге не крестиком вышивает как я, а читает спецкурс в юридической школе в Беркли, десять лет уже, очень это дело любит, готовится, кейсы интересные выбирает и все такое. Очень надеялся что разрешат живое обучение в классе, потом сообщили что все будет онлайн - он начал готовиться к новому формату, кучу видео записал, в общем старается человек, любит свое дело.

И вот сегодня ему пришло письмо из администрации: "Уважаемый преподаватель такой-то, просим вас назначить какого-то другого лектора, который читает такой же предмет и если что мог бы вас заменить в случае если вы скоропостижно... ну вы сами понимаете, времена такие, что может случиться с каждым, надо подготовиться." Мужчина уже занес руку писать что вашу мать да вы там охренели, но подумал ладно что ж, правила есть правила, и хоть я не собираюсь умирать, но раз правила, то надо кого-то найти.

Написал своему приятелю, партнеру другой фирмы, который читает аналогичный спецкурс в Университете Южной Калифорнии. Написал что мол такая ерунда и формальность, и наверняка не пригодится, но можно ли указать что ты будешь читать мой курс на тот маловероятный случай если я умру. А приятель возьми и ответь на полном серьезе, что мол а ты по каким дням читаешь, а то может не смогу.

Люди, в основном, конечно, идиоты.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments