Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Мужчинособаковое

Вечером мы поссорились, читали каждый свое полчаса в полном молчании, собака дрыхла рядом. Потом мы мирились, я всхлипывала, собака дрыхла рядом. Потом решили что концерт окончен пора спать, я громко высморкалась - собака в ужасе подскочила и ускакала в прихожую.

Второй день страшная жара, мы поехали плавать, все люди как люди в трусах, а я в гидрокостюме спину берегу от переохлаждения. Со спиной непонятно, стало легче настолько что можно жить без таблеток, но такое ощущение что мне сто лет и у меня просто немножко от старости побаливает спина. И это при том что у меня там мышцы, все дела, я делаю всякие лечебнофизкультурные упражнения, но что-то не так.

Мужчина разговаривает с моей мамой. Congratulations - говорит - with your dog winning the prize. Мама: А? Что? Прайс? Май дог из экспэнсив.

Пока мы купались, собака в доме упарилась. Я решила облегчить ей страдания и облить ее из душа. Собака когда поняла зачем ее ведут в ванну, упиралась всеми лапами, наверное в прошлой жизни из нее прямо в ванне варили мыло.

Мужчина утверждает что он литовец и все время говорит мы, литовцы, то, мы, литовцы, се на том основании что его предок Колман Леман отплыл в США из Литвы. Я, которая в отличие от него в литве хотя бы была, причем сто раз, и мне трудно навешать лапши про Литву, говорю давай раз уж такая жара, а ты литовец, я приготовлю литовский холодный свекольник. Сварила свеклу, стала ее чистить, а тут собака попрошайничает, и я дала ей вареную свекольную шкурку. Собака свекольную шкурку с радостью слопала всю. Утром мужчина говорит я еду к ветеринару у собаки кровавый понос.

У папы мужчины ничего не болит, бодрый старик поймал еще два лосося и одного закоптил. А еще мы нашли по дороге к папе скандинавскую лавку. Теперь у нас холодильник - мечта литовца - свекольник, копченая рыба и черный хлеб.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы были четыре дня в Бостоне и еще четыре дня у друзей на даче, на севере штата Мэн у самой канадской границы (пользуясь случаем рекомендую про штат…

  • А говорили у итальянцев имена сложные

    У меня всего три знакомых монгола - мой однокурсник по бизнес-школе, который теперь в Монголии замминистра какой-то добывающей промышленности, одна…

  • Все дожили, склероз

    Вчера ждали гостей, которые в нашем городе проездом. В неудачное время, у нас обоих какой-то завал на работе. А в нашем городе после известных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments