Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Одинокая иудейка с велосипедом

Все помнят как Шарлотта из Секса в Большом городе приняла иудаизм? Я как всегда все перевру. Шарлотта начала встречаться с Гарри - ну как начала - отдалась ему прямо в его адвокатской конторе на столе, и вот они... кхм... встречаются, и Гарри говорит ты ни на что такое не рассчитывай я обещал маме что женюсь только на иудейке. Шарлотта сказала раз так я приму иудаизм, и приняла - несколько месяцев ходила на занятия, сдавала экзамен, окуналась в специальную воду - короче в восхищении от собственной жертвы. И тут наступил то ли какой-то праздник то ли просто шаббат, Шарлотта наготовила кошерной еды и говорит милый жду тебя дома без опозданий. А Гарри говорит ты вообще охренела какой шаббат у меня пиво с друзьями и вообще тебя никто не просил обращаться в иудаизм и вообще нам надо расстаться. И Шарлотта осталась с вопросом куда податься одинокой иудейке в пятницу вечером.

Не то чтобы я не собиралась покупать велосипед пока не встретила Мужчину - я как раз рассматривала такую возможность раз уж ни в зал не сходишь ни в бассейн, запрещен парный теннис, закрыт бадминтон, рок-группа может собраться но без вокалиста, серфинг только со своей доской - в общем вариантов как у одинокой иудейки в шаббат. Но я рассчитывала на какой-нибудь дорожно-городской велик по цене приличных туфель, а Мужчина постепенно убедил что мне обязательно нужен внедорожный велик, чтобы и по тропам и в гору и с горы и какой-то там шок и саспеншн - как будто я покупаю фильм Хичкока а не велосипед. В итоге мы сошлись на середине, я выбрала внедорожный велик с аллюминиевой рамой но карбоновой вилкой что бы это не значило. Ну то есть как выбрала - спрос этим летом значительно превышает предложение поэтому взяла то что осталось моего размера за чуть менее ужасную цену. Заплатила и очень удачно потянула спину.

И вот наконец вчера мы поехали забирать. Пока мне подгоняли сиденье, Мужчина набрал еще на триста долларов аксессуаров - запаску, сумку для запаски, мигающий свет, два баллона с воздухом, розовые бутылочки для воды, крепления для бутылочек и велосипедные шорты с несексуальной прокладкой под попу. Я думала что штаны лулулемон по 80 долларов - это вершина фитнес-разврата, это я еще не знала почем велосипедные шорты.

Приехали, поставили велосипед в гараж, сели ужинать и я говорю ну что поедем завтра после работы кататься? А Мужчина говорит ну... э.. у меня завтра по плану длинный заезд с крутым подъемом ты такой не сможешь и вообще зачем тебе я чтобы кататься, я же - говорит - не требую чтобы ты со мной в теннис играла, вот и мне - говорит - нужно личное пространство с моим велосипедом. И тут я вспомнила про Шарлотту.

П.С. Мужчина говорит некорректное сравнение потому что он же не заставлял меня покупать велосипед. Запишусь в какую-нибудь синагогу группу с красивыми велосипедистами и буду постить фоточки пусть знает.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments