Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Все приехали

В пятницу и субботу была сильная жара а в ночь на воскресенье сверкали молнии и гремел гром - оказывается это большая редкость для Сан Франциско - Мужчина меня даже разбудил за что я ему сказала какое свинство меня будить подумаешь гроза, а он сказал ты что это бывает раз в десять лет а я бесчувственная стерва. А вчера Келли заехала в какое-то село в часе езды на север, и ей пришлось оттуда эвакуироваться вот по такой причине. Сегодня Мужчина уже унюхал в воздухе пожар и завтра утром мы не поедем кататься и будем готовиться к худшему. Мало нам эпидемии и рецессии.
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments