Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Все приехали

В пятницу и субботу была сильная жара а в ночь на воскресенье сверкали молнии и гремел гром - оказывается это большая редкость для Сан Франциско - Мужчина меня даже разбудил за что я ему сказала какое свинство меня будить подумаешь гроза, а он сказал ты что это бывает раз в десять лет а я бесчувственная стерва. А вчера Келли заехала в какое-то село в часе езды на север, и ей пришлось оттуда эвакуироваться вот по такой причине. Сегодня Мужчина уже унюхал в воздухе пожар и завтра утром мы не поедем кататься и будем готовиться к худшему. Мало нам эпидемии и рецессии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments