Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

За вход в провал

Сначала дисклеймер.

Я никогда (ну или очень давно что одно и то же) не пишу в жж про свою гражданскую позицию хотя она у меня есть и достаточно радикальная. В фейсбуке иногда, там живет моя публичная американская персона, а в моей среде принято свою гражданскую позицию демонстрировать. Поэтому в фесбуке я отмечаюсь когда перевожу деньги на важные с моей точки зрения дела - протесты в Беларуси, помощь жертвам войны в Украине, медицинскую помощь незастрахованным, спасение океана от пластика ну и все такое. Там я копирую посты организаций в которых я волонтерю или просто поддерживаю, а здесь нет. И не читаю ничего такого здесь за исключением тех кто мне нравится как человек или как профессионал или пишет интересно, если вдруг такой человек пишет о чем-то таком - я читаю. Ну и соглашаюсь или нет, тоже молча. Почему - лень объяснять. Здесь я могу только кого-нибудь забанить если кто-то мне не нравится, но тоже молча в основном.

Ну и собственно иногда случаются какие-нибудь забавные курьезы, косвенно связанные с моей гражданской позицией, и мне хочется написать о них в жж, но в основном жду когда перехочется. Но сегондня вот лень ждать. Арестован Стив Баннон, соратник Трампа. Этот хрен организовал фонд, в который собирал пожертвования на строительство знаменитой трамповской стены на границе. Собрал 25 миллионов, один из них истратил на личные расходы, стены никакой не построил. Так вот я считаю рано арестовали, надо было подождать пока истратит все 25 - так им и надо тем кто деньги на это переводил. В общем мелочь а приятно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments