Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Всадники апокалипсиса

Выяснилось что собака за капусту удавится. Я порезала целый большой качан и почти треть его скормила собаке, она так не стонала даже когда я курицу резала. Думала вручить ей кочерыжку, но вовремя остановилась, собака маленькая все-таки.

Пишут что два из нынешних очагов пожара, те что к северу от нас и к югу, - второй и третий крупнейшие за всю историю Калифорнии, их купируют в одном месте - они прорастают из другого. В Сан Франциско два последних дня было терпимо, пахло костром и только. Говорят что надо готовиться к худшему, сухая гроза возвращается и с ней новые пожары.

Я пока живу с открытыми окнами, а Мужчина считает что надо забаррикадироваться и включать очиститель воздуха. Посколько в закрытой комнате довольно жарко, то он включает еще и вентилятор. Собака чихает то ли от попавших в нос лисьих хвостов, это трава такая, то ли от вентилятора. И вот очиститель воздуха гудит, вентилятор ревет, мужчина храпит, собака чихает, а я лежу и думаю: "Надо же было еще собаку и капустой накормить."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments