Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
С тех пор как я познакомилась с Мужчиной, перестала смотреть The Good Fight потому что у него в юридической фирме все то же самое только веселее. В сериале был такой момент когда кто-то куда-то кликнул, и у всей фирмы пошёл синий экран с белыми буквами и звонок от интернет-террористов. Вот у них такое произошло в пятницу, и теперь он в выходных планах не участвует.

А у меня тут как назло прилетела подруга из Нью Йорка, мы с ней весь день гуляли по пляжу, к вечеру я добралась до Мужчины с пиццей, он сидит в том же в чем в пятницу был и собака топчется на лестнице еле сдерживается пописать.

Взяла я собаку, стала искать ее пакетики для какашек, а пакетики закончились зато на лестнице валяются два нераспечатанных номера Нью Йорк таймс в синих пакетах с логотипом. Взяла я пакет от Нью Йорк таймс, вышли из дома, собака тут же навалила все что сдерживала последние сутки, и вот иду я, квинтэссенциальный житель Сан Франциско, куртешка на мне Патагония с логотипом бывшей конторы, собачка у меня беспородная из приюта а в руках пакет с собачьим дерьмом из-под прогрессивной газеты Нью Йорк таймс. Та я что десять лет назад, в дублёнке и в машине с водителем, собой сегодняшней горжусь. Только тогда я мечтала жить в Нью Йорке, иногда мечтаю до сих пор, но редко.
Subscribe

  • (no subject)

    Учительница пения говорит: "Ну кто так поет? Никто так не поет! Белые люди только так поют!" Гитарист говорит: "Дай мне свои ноты, давай сравним…

  • Мужчинособаковое, выпуск очередной

    У нас тут заболела собака - хрюкает, чихает, храпит заложенным носом, втягивает в себя сопли как дети делают, причем последнее с остервенением,…

  • (no subject)

    Мы все-таки пригласили моих одногруппников по джаз банду в теннисный клуб. Пришли пианист и флейтист, сыграли в паре, оказалось что оба играют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments