Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Мужчинособаковое, выпуск очередной

Ещё висит в воздухе пепел от предыдущих пожаров, а уже началась новая волна жары, и скоро жди новых.

Я сегодня, хотя и была убита вчерашним катанием на велике, отплавала в заливе 1200 метров только потому что не могла вылезти из воды и жариться на солнце пока Мужчина проплывет свои две тысячи.

Мужчина интересуется почему у героев Льва Толстого такие имена как Долли и Китти - это такие русские имена или переводчик художественно перевёл. Просил называть его Степан Аркадьич и сказал что пойдёт в клуб читать газету. Я ему сказала читай дальше то ли ещё будет.

У собаки от жары вид совершенно предынфарктный, пришлось набрать полные карманы собачьих печений чтобы заманить ее в ванную. Наверное ее топили в детстве, в ванной она даже печенья есть отказалась, только тряслась пока я ее не вытерла.

Мужчина обогатил свой словарный запас русских слов словом «собачка» и теперь спрашивает что значит «собачкаидиписяй» - а я-то думала меня никто не слышит когда я с собакой разговариваю.

У пожаров такие названия - «Ручейный», «Эль Дорадо», «Красного лосося», не удивлюсь если следующий пожар будет «Путь к коммунизму».
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments