Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Мужчинособаковое, выпуск очередной

Пришел Мужчина вдруг среди недели без предупреждения. А я не готова вообще-то, у меня свитера на полу на полотенцах сохнут, на лице маска с огурцами, в раковине два бокала от вина стоят немытые. Я кинулась огурцы с лица смывать, бокалы из раковины смотрят с немым укором, напоминают что на дворе как бы еще вторник.

А он с цветами и с эклерами. Я так удивилась что забыла заслонить собой раковину.
- Вот - говорит - пришел счет за воду, я полез в календарь смотреть почему потребление воды с июня возросло в полтора раза, и увидел что мы с тобой начали встречаться ровно пятнадцатого мая. С годовщиной - говорит.

Говорит - купайся, любимая, не в чем себе не отказывай, я - говорит - готов платить. И открытку подписал о том какая я хорошая, и подпись, Мужчина и Собака.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments