Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Дожила

Я тут много лет подряд разыгрываю спектакль для аудитории из двух человек, называется "Хорошая дочь" - звоню по выходным и все такое прочее. А в карантине на первых порах звонила каждый день, проверяла - беспокоилась что мама пойдет на массовые мероприятия или что-нибудь еще такое утворит. Ну мама и привыкла, что я ей звоню в рабочие дни в рабочее время. Я и сейчас часто звоню, мне проще десять минут с ней поболтать, а то еще пойдет от обиды на массовые мероприятия.

Но если несколько раз в неделю звонить, то и говорить особо не о чем. Какие у меня новости? Я работаю и никуда не хожу. У мамы тоже - вспахали, посеяли, медведка все сожрала. В общем надо придумывать какие-то интересные темы чтобы продуктивно общаться. И вот я придумала и звоню. Говорю: "Мама, как мне научить собаку приносить газету Нью Йорк Таймс? Я для начала решила научить ее приносить хотя бы мячик и давать ей за это собачье печенье, но собаку мячик и так не особо интересует чтобы за ним бежать, а тем более если у меня в кармане печенье, то вообще дураков нет бегать за мячом - лучше сидеть и пристально смотреть на мой карман и дожидаться."

"Как быть?" - спрашиваю я маму, довольная тем какую я классную придумала тему для дискуссии. А мама мне и отвечает: "Саша, вот ты меня всегда спрашиваешь не забанили ли меня в Гугле. Вот и я тебя спрошу - тебя что в Гугле забанили?"
Subscribe

  • (no subject)

    Мы были четыре дня в Бостоне и еще четыре дня у друзей на даче, на севере штата Мэн у самой канадской границы (пользуясь случаем рекомендую про штат…

  • А говорили у итальянцев имена сложные

    У меня всего три знакомых монгола - мой однокурсник по бизнес-школе, который теперь в Монголии замминистра какой-то добывающей промышленности, одна…

  • Все дожили, склероз

    Вчера ждали гостей, которые в нашем городе проездом. В неудачное время, у нас обоих какой-то завал на работе. А в нашем городе после известных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments