Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Мужчинособаковое, выпуск очередной

Я проснулась и первым делом взяла мяч, положила в карман собачьих конфет и вышла в сад. Бросаю мяч - собака смотрит мне в глаза и виляет хвостом. Показываю пальцем на мяч - собака стоит, виляет хвостом. Я иду, подбираю мяч, кидаю в другой угол сада - то же самое. Я изображаю радость, бегу за мячом, собака бежит за мной, останавливается, смотрит в глаза, виляет хвостом. Я думаю пошли вы все нахер с вашей тупой собакой, иду в дом, включаю чайник, слышу как Мужчина в ванной чистит зубы. Варю кофе, наливаю в чашки, выхожу на балкон и вижу такую картину: Мужчина в саду бросает собаке мяч, собака его подбирает, приносит, он ее гладит по голове и говорит: "Собака, ну сделай пожалуйста ту ерунду, которой она тебя учит, ну ради меня, давай не будем ее расстраивать."
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments