Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Мужчинособаковое, выпуск очередной

Я проснулась и первым делом взяла мяч, положила в карман собачьих конфет и вышла в сад. Бросаю мяч - собака смотрит мне в глаза и виляет хвостом. Показываю пальцем на мяч - собака стоит, виляет хвостом. Я иду, подбираю мяч, кидаю в другой угол сада - то же самое. Я изображаю радость, бегу за мячом, собака бежит за мной, останавливается, смотрит в глаза, виляет хвостом. Я думаю пошли вы все нахер с вашей тупой собакой, иду в дом, включаю чайник, слышу как Мужчина в ванной чистит зубы. Варю кофе, наливаю в чашки, выхожу на балкон и вижу такую картину: Мужчина в саду бросает собаке мяч, собака его подбирает, приносит, он ее гладит по голове и говорит: "Собака, ну сделай пожалуйста ту ерунду, которой она тебя учит, ну ради меня, давай не будем ее расстраивать."
Subscribe

  • (no subject)

    Чтобы вы не думали, что у меня никаких духовных скреп, а только один секс и работа, перечислю прочитанные за год книги. Хотя если я перечислю, то вы…

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments