Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Кое-что о современной моде

Я тут задумалась почему две из моих четырех одинаковых пар кроссовок On так быстро сносились. Потом поняла что я полгода вообще ничего другого не надевала за исключением тех двух недель когда было достаточно тепло для сандалей.
2
Мужчина сортирует вещи для стирки и спрашивает есть ли у меня еще что-нибудь кроме этой серой футболки. Я говорю что это не серая футболка, а лиловая, мой любимый цвет. И что у меня их пять. Мужчина говорит что может эти пять футболок и были лиловые до того как мы с ним познакомились, но с тех пор как мы познакомились неудивительно что они стали серые, потому что я только их и ношу. Включая между прочим первое свидание. Он еще подумал какая я симпатичная во всем кроме этой застиранной серой футболки. А я подумала красивая футболочка, лиловая, надену на первое свидание. В общем намекает что я немодная. Я конечно парирую что все три раза когда мы куда-то ходили кроме собачьего парка я надевала платье и серьги. Мужчина вздыхает и обещает мне в скором времени вакцину и вслед за ней все земные радости включая бар с коктейлями и Австралию.
И тут звонит Келли, у нее какой-то класс в зуме, спрашивает какие серьги надеть.


Я обрезала лицо Келли, с лицом сережки эффектнее, но она без макияжа стесняется. Испытываю чувство вины, думаю может быть действительно куда-нибудь нарядиться. Можно было на вчерашние дебаты надеть что-нибудь синее, вот есть подходящие сережки на том же сайте где Келли свои купила.
Subscribe

  • Катька

    На Физтехе на первом курсе у нас в комнате жила Катька, непосредственная девушка. А жили мы вчетвером - адов ад. Не потому даже что Катька разводила…

  • Я список кораблей прочел до середины

    Я не сплю уже третьи сутки. Первые два дня после приезда нормально спала с утра до обеда, а потом с утра пришлось на работу идти. К обеду меня там…

  • Из серии нифига себе за булочкой сходила

    Сижу вчера в лобстерной на террасе , догоняюсь протеинами. И углеводами тоже догоняюсь после тренажерки и бассейна. Мимо протискивается женщина с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments