Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Провокация

Я несколько дней работала, почти ни на что не отвлекаясь - маме не звонила, в скраббле ходов не делала. Вчера работала с шести утра вообще. И вот закончила вчера вечером многочасовое совещание, к которому готовилась, встала утром сегодня и сижу расслабленно - новости генетики читаю, записи с совещания перечитываю, в скраббле сделала ход, туплю в общем. И вдруг пришло уведомление - мама сделала ответный ход, поставила слово "пенис". Я думаю, о как раз надо маме позвонить.

Звоню, говорю: "Мама, значит х** нельзя, а пенис можно?" А мама отвечает: "Вот! Вот какая я умная! Ты мне не звонишь пятый день, я думала какую бы придумать провокацию чтобы ты мне позвонила. И придумала - поставлю слово пенис, тогда ты сразу позвонишь и начнешь выяснять насчет х*я!"
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments