Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Техногенное

К нам опять пришла волна жары, после которой обычно бывают новые пожары. Мой шеф говорит: "Подумаешь фигня какая, индекс качества воздуха поднимается максимум до 250 "Очень нездоровое", а я жил в Китае, где индекс качества воздуха был 684." И присылает фотографии китайского воздуха. Но никто не радуется фотографиям китайского воздуха, никто не говорит: "Ну и ладно, раз так тогда пусть все сгорит к чертям собачьим."

Я тоже говорю "Подумаешь фигня какая, я жила в Донецке, там угольную пыль с подоконника можно было каждый день пальцем собирать." По мне так лучше вдыхать ужасный запах пожаров, чем спать с закрытыми окнами и гудящим очистителем воздуха и вентилятором и вдыхать как пукает собака. Мужчина говорит что это мне наказание свыше за то что я тайно кормлю собаку человеческой едой. Как сказала бы Мадлен Олбрайт, есть специальное место в аду для женщин, которые кормят собаку человеческой едой. Я знаю это место, оно ночью в спальне.

Ну так вот. К нам пришла волна жары, поэтому мы вчера вечером после работы поехали плавать в заливе. Обычно к вечеру поднимается ветер, но сейчас волна жары и ветер с востока, поэтому тепло даже на закате. Я с субботы уже плаваю в теплой неопреновой шапке, а Мужчина решил всю зиму продержаться без гидрокостюма. Пловцов-триатлетов очень много для вечера, все поплавали и висят в воде, беседуют, смотрят на закат, точнее на его отражение в северо-восточном берегу залива. Как happy hour, только без коктейлей к сожалению.

Пока мы ехали, посреди улицы вдруг забил фонтан как на Женевском озере, выше соседнего семиэтажного дома - прорвало пожарный гидрант. Большая часть воды обрушивалась на припаркованный в неположенном месте у гидранта минивэн, вот человеку пришло в карму за неправильную парковку, это вам не то что собаку человеческой едой кормить. Сразу же приехали пожарные машины с мигалками. Когда мы через час ехали обратно в темноте, пожарных машин уже не было, фонтан еще лупил, минивэн еще стоял, по улице текла река, можно было купаться не доезжая до залива.

Шеф вчера утром опоздал на совещание, пришел говорит ехал на работу, проезжал под мостом, отвалился кусок моста и упал прямо на машину. Хорошо шеф с утра подумал что это он как дурак все время ездит на порше и взял ниссан лиф у сына-студента. Ниссану снесло логотип и помяло крыло.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment