Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Про измену

Оказывается есть миллион разных видов бобов, у каждого свое название - garbanzo beans, kidney beans, black beans, white beans... - я не в курсе, я не люблю бобы и особенно фасоль. А мой бойфренд любит, у него на кухне целая полка для фасоли, сухой и в банках. И вот он пять месяцев не ел фасоль практически - не было случая приготовить или заказать поскольку я не люблю. Скучает по фасоли. А еще скучает по острым перцам, на которые у меня аллергия.

И вот как-то я спрашиваю что за контейнер в холодильнике с чем-то коричневым. Он говорит:
- Это тебя не было несколько дней, я подумал оторвусь наконец, наварил большую кастрюлю острой фасоли, начал есть и так мне паршиво стало как будто я тебе изменяю.
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments