Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Большинство вещей, которые способны значительно украсить жизнь, осваивать с нуля сложно, долго, а иногда еще и дорого - новый язык например, новую профессию, какой-нибудь хитрый вид спорта или музыкальный инструмент, танцы, молекулярную биологию.

В моей жизни до сих пор было всего три вещи, для освоения которых нужно было напрячься совсем недолго и несильно, несколько месяцев на час в день, а качество жизни улучшилось непропорционально - вождение, бег и продвинутый эксель. И вот к ним присоединилось чтение нот с листа. Каждый раз такая мысль: боже ну почему мне не пришло в голову научиться этому раньше, столько лет коту под хвост.

Одна теперь проблема - количество времени проведенного за пианино увеличивается бесконтрольно поскольку тренажер на айпэде мне больше не нужен, а бумажные ноты время не считают. Еще кстати выяснился побочный эффект уроков пения - когда я пою, существенно уменьшается акцент.

Вопросов всего два - чем бы еще заняться и где взять время.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments