Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Четыре сезона

Невероятно что такое происходит на самом деле. Пока Джо Байден говорил победную речь в Дэлавере, Трамп написал в твиттере что даст пресс конференцию в Four Seasons в Филадельфии. Проблема в том что отель Four Seasons отказался разместить пресс конференцию Трампа, и сотрудники его штаба вышли из положения забронировав другое место с тем же названием - ландшафтную компанию Four Seasons на окраине Филадельфии в промышленном парке. Вот там-то на парковке, между магазином товаров для взрослых и крематорием, Руди Джулиани дал пресс конференцию о том что выборы нечестные и Трамп будет протестовать.

Весь интернет уже взорвался сообщениями о том что и у ассенизаторской компании Waldorf Astoria настанет свой час, и футболки уже продаются с логотипом ландшафтной компании Four Seasons, в общем история повторяется в виде фарса.

Мы вчера попытались посмотреть фильм Борат 2, продержались минут 15, каждый думал фу какая пошлость и гадость, но молчал из уважения к другому. Шутки уровня Петросяна, новости смешнее.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments