Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Новости

На Амазоне в честь черной пятницы продается тест 23 энд ми по 99 долларов всего. Очень плохи дела у 23 энд ми то есть, два года назад я помню такая же акция была по 199. Напоминаю, что прежде чем покупать тест, подумайте, не собираетесь ли вы или ваши ближайшие родственники кого-нибудь убить и замести следы.

Новости фондового рынка вчера были еще веселее новостей генетики. Последний штат сертифицировал выборы, сдалась какая-то безумная тетка в Мичигане, и тем самым началась официальная передача власти вновь избранному президенту. К тому же Байден объявил что на пост министра финансов номинирует знакомую всем бывшую председательницу Центробанка Джанет Йеллен. Рынок обрадовался - стабильность, умеренность, не будет государственного переворота, министром финансов будет известный игрок не замеченный ни в какой фигне - и рванул вверх. Через пару часов после этого Трамп дал незапланированную пресс конференцию, где похвастался какой он хороший президент, как при нем беспрецедентно растет рынок.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments