Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Одиночество и зум

Из каждого утюга уже пишут, что у всех ковидная депрессия, и у психотерапевтов выгорание от того что полно работы. Надо как-то оградить психотерапевтов от выгорания, а то кто же будет лечить у всех депрессию.

У меня в среду после рабочего дня урок вокала по зуму. Раньше я ехала в музыкальную школу (полтора часа от работы) с радостью, распевалась в машине, ждала этого дня. А сейчас собираюсь с духом как для пыток. Не могу сказать что меня на уроке совсем не пытают - заодно это и гимнастика для лица, можно убить двух зайцев. И песни нельзя выбрать - что дают в учебных целях, то и пой. Есть два джазовых стандарта, которые мне не нравятся - и вот они совсем никак не получаются. Каждую среду ближе к концу рабочего дня я думаю может сказаться больной. Но потом в ужасе представляю как я сейчас на пение не пойду, потом теннис пропущу, потом с кровати на работу не встану - и иду в итоге включаю зум.

Учительница, пожилая афроамериканка, всегда разодетая в пух и прах, довольно эксцентричная, рассказала сегодня что встречала День Благодарения одна - с сыном нельзя встретиться из-за ковида. Тут я конечно сопли подобрала и перевела музыкальной школе благотворительный взнос на уроки для детей из неблагополучных семей.

Прислала емэйл джазовая консерватория из Беркли, там миллион воркшопов на зиму, думаю записаться, но в сомнениях выдержу ли я полдня в зуме.

Мужчина рассказал. Ему позвонила одна из его юристов, которая ведет одного клиента и каждый день беседует в зуме с General Сounsel этого клиента. Так вот по ее мнению у этого дженерал каунсел суицидальные намерения, сотрудница спрашивала что делать. В Law School где он преподает у них есть специальный телефон на случай если с кем-то из студентов в зуме что-то случится. А что делать на работе если что-то с кем-то из клиентов - совершенно непонятно.

На моей работе сегодня опять один мужик звонил в зум из шкафа.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments