Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Новости спорта

Из-за того что никуда нельзя поехать, а на улице мрачно и сыро, мы совсем ошалели и купили два комплекта аксессуаров для йоги. Потом немного разобрали гараж и кладовку и нашли еще пару комплектов оставшихся от давних попыток Мужчины начать растягиваться. Теперь можем открывать студию, у нас всего полно. Собаке очень нравится йога, она считает что люди сидят на полу враскоряку чтобы их удобнее облизывать.

Кроме того установили велотренажер. Выбрали Stages Bike потому что он сделан для велосипедистов и имеет всякие там степени свободы для подгонки как у спортивного велосипеда, использует обычные велотуфли, совместим с программой zwift, которая позволяет ехать как будто по всяким настоящим трассам включая Тур де Франс, а также совместим с приложением для пелотона.

Меня программы типа zwift совершенно не мотивируют, мне все равно какой там рельеф, а нужно мне чтобы как в пелотоне говорили что если ты уровень intermediate, то включи такой-то уровень сопротивления и езжай с такой-то скоростью, а теперь переключись - иначе я начну жевать сопли и ехать медленно. А еще оказалось что кредитная карта chase saphire возвращает 120 долларов, потраченных на приложение пелотона. А приложение пелотона самое дешевое стоит 13 в месяц плюс два месяца бесплатный тест, то есть в итоге можно больше года заниматься бесплатно. В общем сегодня я настроила пелотон и первый раз позанималась, теперь совершенно не уверена что завтра смогу ходить.

А еще сегодня выяснилось, что мы совершенно отстали от жизни в сфере домашнего фитнеса - я прочитала в Нью Йорк Таймс статью о набирающих популярность фитнес-приложениях с использованием виртуальной реальности. Покупаешь очки для виртуальной реальности Oculus или что-то похожее, подписываешься на приложение и получаешь вариант игры, где ты не джойстиком орудуешь, а всем телом - уклоняешься от одних летящих на тебя объектов и пытаешься ловить другие. Оказывается уже есть десяток таких приложений про ловкость и танцы, а также бокс. Стоимость очков около 300 долларов, приложения по-разному, но сравнимо с 13 в месяц. Очень любопытно, но пробовать пока не буду - уже купили тренажер, будем жить пока в прошлом веке. Но если вдруг появится виртуальная реальность для лыж или кайт серфинга, то там и до секса недалеко такое конечно надо будет покупать, хотя представить сложно.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments