Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
julatka пишет про фитнес-трекеры, а я вспомнила как мы сидели во дворе с соседями-стартаперами и обсуждали достаточно ли собаке физической нагрузки - мы-то свою меряем при помощи часов, а с собакой непонятно. И я придумала что нужно выпустить фитбит для собак, так обрадовалась своей идее, думаю сейчас приступлю к извлечению прибыли, а все говорят что такой трекер уже был как-то на кикстартере, хорошо запустился.

Я погуглила по словам "фитнес трекер для собак", и что вы думаете - нашлась статья "12 лучших фитнес трекеров для собак". 12 Карл! Я пошла по ссылке, потом зашла в Амазон, там разумеется есть бестселлер - 129 долларов. Это почти как мои часы. Большинство моделей стоят в районе 100, за 60 можно купить бюджетный, но все наверное думают чего мелочиться возьму собачке трекер получше.

Морали не будет, я удивлена мягко говоря.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мы были четыре дня в Бостоне и еще четыре дня у друзей на даче, на севере штата Мэн у самой канадской границы (пользуясь случаем рекомендую про штат…

  • А говорили у итальянцев имена сложные

    У меня всего три знакомых монгола - мой однокурсник по бизнес-школе, который теперь в Монголии замминистра какой-то добывающей промышленности, одна…

  • Все дожили, склероз

    Вчера ждали гостей, которые в нашем городе проездом. В неудачное время, у нас обоих какой-то завал на работе. А в нашем городе после известных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments