Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
julatka пишет про фитнес-трекеры, а я вспомнила как мы сидели во дворе с соседями-стартаперами и обсуждали достаточно ли собаке физической нагрузки - мы-то свою меряем при помощи часов, а с собакой непонятно. И я придумала что нужно выпустить фитбит для собак, так обрадовалась своей идее, думаю сейчас приступлю к извлечению прибыли, а все говорят что такой трекер уже был как-то на кикстартере, хорошо запустился.

Я погуглила по словам "фитнес трекер для собак", и что вы думаете - нашлась статья "12 лучших фитнес трекеров для собак". 12 Карл! Я пошла по ссылке, потом зашла в Амазон, там разумеется есть бестселлер - 129 долларов. Это почти как мои часы. Большинство моделей стоят в районе 100, за 60 можно купить бюджетный, но все наверное думают чего мелочиться возьму собачке трекер получше.

Морали не будет, я удивлена мягко говоря.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments