Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Новая жизнь

Все газеты сегодня: инаугурация то, инаугурация се. Пролистала заголовки в Нью Йорк Таймс - есть заметка «Сможет ли Байден взять в белый дом свой пелотон?» сообщают что сможет, но по словам секьюрити потребуются некоторые настройки. Интересно какой у Байдена в пелотоне ник? Так можно выбирать класс из архива или подключаться к уроку, идущему в прямом эфире, и тогда все участники отражаются у тебя на доске, показывают кто как едет, и ведущий иногда говорит: "Пол222 из Нью Йорка, поздравляю с пятисотым заездом! Мама_близнецов из Лондона, держись крепче ты быстрее всех!", представляю как Байден подключится к уроку, и ведущие будут его подбадривать - давай мол Старина_Джо из Делавера, выжимай.

Также Нью Йорк Таймс сообщает, что мужик по имени Адитья Сингх прожил в аэропорту Чикаго три месяца никем не замеченный. Вчера его наконец остановили сотрудники Юнайтед, спросили бэйдж и когда он предъявил бэйдж, заявленный как потерянный, арестовали. Вменили нарушение режима безопасности и мелкую кражу, видимо того же бэйджа. Мужик на фото совершенно не Том Хэнкс, а жаль.

По словам мужика, он боялся лететь домой в Оранж Каунти из-за ковида. Также сообщают, что судя по его профилю в Линкедине, он получил степень по экономике в университете Лондона, где специализировался на сокращении пищевых отходов и принятии решений в семье. Я задумалась как это он совместил такие две темы. "Пойди вынеси мусор, уже полное ведро!" - "Ну почему опять я!" Важные вопросы человек решал в университете короче, а я тут сопли жую.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments