doora

Categories:

Новости спорта

Апдейт по многочисленным просьбам: Lukas Rockwood, yogabody.com

Мужчина записал нас на 21-дневный челлендж по раскрытию бедра. Это не то что вы подумали, а упражнения на растяжку, очень полезные для бегунов и велосипедистов, и тех, у кого работа сидячая, то есть для нас. 

Мужчина вообще-то не любит йогу, по его мнению все инструкторы — жеманные дуры в обтягивающей одежде, и они с самого начала становятся в такие позы, которые по его мнению нормальный человек принять не может. Мы с ним пересмотрели кучу роликов, как из платных приложений, на которые я подписана — sweat, peloton и nike+, так и бесплатных в амазое и ютьюбе, и каждый раз минуты через две Мужчина восклицал: «Милая, это не про йогу, а про твои сиськи!» Я слышала как он папе жаловался по телефону: «Это не йога, а легкое порно, я не понял — на йоге положено испытывать эрекцию?»

И вот после долгих поисков он нашел этого Лукаса, который начал с того что «если у вас при наклоне руки не достают до колен, возьмите стул», и Мужчина сказал: «Наш человек», подписался на него, купил нам ковриков, ремней и блоков, и дело пошло. Методика этого Лукаса в том чтобы каждый день принимать две-три позы на растяжку и проводить в них по пять минут. У каждой позы есть варианты и для довольно растянутых, и для тех, кто не может дотянуться до колен. Я средне растянутая, была куда лучше десять лет назад когда активно занималась йогой, а сейчас иногда после тенниса и велосипеда даже прихрамываю из-за того что количество растяжки неадекватно совершенно количеству нагрузки. 

В рамках челленжа этот Лукас каждый день транслирует в зуме в три часа по Барселоне, нам естественно уже достается запись, мы растягиваемся перед ужином. А потом еще один ролик записанный живьем, с вопросами и ответами, иногда длиной целый час. Все присылают в чат свои вопросы, а Лукас на них отвечает. Там вопросы такие в основном: а что мне делать если у меня болит то и это. Так вот, Мужчина подсел на эти вопросы-ответы. После растяжки я начинаю накрывать на стол, а он берет баночку с водой, включает ролик с вопросами и говорит: «Ну давайте чуваки, жалуйтесь — у меня болит спина, у меня грыжа, у меня артрит, у меня менструация — всех вылечим.» Это человек, которому еще недавно требовался стул чтобы достать до колена. А теперь он еще и мной командует, куда мне поставить ногу чтобы колено находилось над стопой. 

Собака кстати любит копировать людей — если стоять в позе собаки мордой вниз, собака обязательно подойдет, тоже вытянется мордой вниз, потянет передние лапы, потом потянет задние в позе собаки мордой вверх, виньясу то есть сделает, оближет всем лицо и уйдет. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.