doora

Category:

Приезжаешь на отдых, а там станки, станки

Недолго я радовалась что у меня на этой работе нет команд в Индии и Китае, и не надо то вставать в пять утра, то сидеть до десяти. Сижу жду ответа от людей из Китая, но зато хотя бы дома.

Подруга познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Мужик понравился, все хорошо, первое свидание, второе, третье. Подруга кстати занимается по работе инвестициями в медтех, все знает про медтех. В медтехе самые крупные сектора — кардиология и диабет, все остальное или меньше по количеству случаев, или очень фрагментировано по методам лечения, а диабет — огромный стабильный и быстрорастущий рынок, много клиентов, мало игроков. Спрашиваю подругу как у нее там с мужиком, дошло ли до секса. Дошло, и тут он ей говорит: «Ты знаешь — говорит — я немного стесняюсь, у меня диабет первого типа, и в тело вшиты помпа и сенсор.» Я спрашиваю: «Ну а ты что?» А она ему отвечает: «А сенсор какого производителя? А почему этого а не конкурентов? Ну и как он тебе?» 

Поскольку все время очень некогда, оценила пользу инстаграма по сравнению с жж. Не нужно ни читать, ни писать, все очень быстро. Так и подмывает выложить туда какой-нибудь рецепт, но потом я вспоминаю что я там выступаю в качестве собаки. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.