doora

Category:

Кто не любит про какашки, не читайте, я предупредила

Мужчинособаковое, выпуск очередной

Пошли мы в воскресенье на прогулку, пять миль на гору и вниз, 500 метров подъем. Впереди Мужчина на своих длинных ногах, за ним собака без поводка в состоянии повышенной боевой готовности — вдруг где еду уронили или что-нибудь вонючее лежит — чтобы быстро это съесть или в этом поваляться. Сзади иду я и покрикиваю на собаку чтобы не останавливалась и ничего не подбирала — я в субботу как раз ее помыла .

Собака на неделе съела флаг неизвестного государства и небольшое животное покрытое мехом и устраивала в связи с этим прямо на ковре разные перфомансы в стиле музея современного искусства, мы даже водили ее к ветеринару. Ветеринар сделал рентген и показал нам на айпэде содержимое собаки, сказал крепитесь. Мы крепились, потом наконец пришла домработница и помыла квартиру, а я помыла собаку. 

Мытье собаки — это стресс для всех. Во-первых для собаки, она боится воды. Во-вторых для меня, приходится ее держать изо всех сил, и все равно она изворачивается и удирает и сначала скачет по клумбам, потом бежит на второй этаж и влетает на диван. В-третьих для Мужчины, который лежит на диване и читает газету, и вдруг на него запрыгивает мокрая и грязная собака, и он начинает орать, потом извиняться за то что я вообще-то мою его собаку, а он вместо того чтобы помочь, орет, и начинает вытирать собаку, пол, и меня от слез, потом идет в магазин за шоколадкой. Короче если не хочешь пережить катарсис, надо присматривать за собакой.

И вот мы идем по тропе, слева вверх по склону кусты, справа вниз по склону трава. И вдруг собака останавливается, принюхивается и летит в кусты. Я думаю ну все, сейчас найдет кого-то дохлого и вываляется в нем. Остановилась тоже, смотрю как кусты шевелятся. А Мужчина, воспользовавшись тем, что я отвернулась и занята собакой, повернулся в другую сторону и решил извините пописать. И вдруг собака вылетает из кустов, чистая, нормальная, наверное гналась за птицей, и увидев нас, обегает круг почета сначала вокруг меня, потом вокруг Мужчины. И попадает прямо под струю. 

Стоит, мокрая вся, и думает: придурки, конечно, но зато свои, родные. 


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.