Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Кладбище погибших кораблей

В начале наших отношений я разбила френч пресс. Тодд сказал не волнуйся и купил новый, а через несколько месяцев уже сам его разбил. Тогда уж мы поехали в хозяйственный магазин в веселом районе Кастро, где по улицам ходят голые мужики, - инсайдер тип, в этом районе хороший хозяйственный, внимательные консультанты и инструменты есть веселых расцветок - и купили металлический неразбиваемый френч пресс как в старых кафе, который к тому же удерживает температуру дольше. А недавно я решила разобрать на кухне шкаф потому что некуда ставить уже все, залезла на верхнюю полку, а там кладбище погибших кораблей - три металлических остова от френч прессов.

Тодд говорит конечно давай выбросим, только один на всякий случай оставим. На какой всякий случай? Если мы снова купим стеклянный френч пресс, а потом с металлической частью что-нибудь случится, например по ней проедет каток, а стеклянная часть останется, а мы такие - хоба! А у нас уже есть запасная металлическая часть!

На доске объявлений у фермерского рынка висит призыв жертвовать деньги на улучшение методов лечения hoarding disorder, синдрома Плюшкина то есть. У меня противоположный синдром, я бы могла научить людей расхламляться как Мари Кондо, если бы мне пришло в голову что это не происходит с каждым само собой компульсивным путем раз в три месяца.

В преддверии переезда я решила еще раз все перебрать. Выяснила что Apple принимает в трэйд ин старые но работающие гаджеты и даже дает за них подарочные карты. Причем выгоднее сдать сразу как только перестал пользоваться, пока оно все включается - тогда есть шанс получить больше. То что не работает, они тоже принимают в переработку, заказала у них лэйбл для отправки почтой.

Best Buy принимает домашнюю электронику и технику всяких брендов, в том числе принимает в переработку клавиатуры и провода.

Lululemon принимает gently used одежду и обувь своего бренда за кредиты магазина, вот этого я давно ждала.

Собрала опять большой пакет для гламурного секонд хенда therealreal, если прийти самому сдать все в магазин, они дают скидку сто долларов на покупку в этот же день, что очень удобно если уже что-то там присмотрел. Все что не взял therealreal, я собралась отправить в threadUp, заказала там пакет для доставки. Так вот они пишут что у них очередь на сдачу примерно месяц, прошел месяц, но они до сих пор ничего не прислали - это свидетельствует о том как много людей постоянно что-то покупают и продают.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы были четыре дня в Бостоне и еще четыре дня у друзей на даче, на севере штата Мэн у самой канадской границы (пользуясь случаем рекомендую про штат…

  • А говорили у итальянцев имена сложные

    У меня всего три знакомых монгола - мой однокурсник по бизнес-школе, который теперь в Монголии замминистра какой-то добывающей промышленности, одна…

  • Все дожили, склероз

    Вчера ждали гостей, которые в нашем городе проездом. В неудачное время, у нас обоих какой-то завал на работе. А в нашем городе после известных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments