Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Новости спорта

Я внезапно победила в своей теннисной лиге 3.0 по классификации USTA, и меня перевели в 3.5. И там начался совсем другой коленкор. Если в 3.0 есть всякие женщины - и недавно начавшие, и не бегающие по корту из-за возраста или травм, и владеющие ограниченным набором ударов, то в 3.5 все довольно молодые, все бегающие, в хорошей форме, все или со школьных лет играют или такие как я упоротые играют каждый день. У многих силовая подача. И расписание такое что играешь почти каждый день - у меня на прошлой неделе было пять матчей, и на этой пять. И главное что изменилось - ни один матч не длится меньше часа, и по счетчику шагов я набегаю гораздо больше.

А тут еще Тодд на Гавайях вдохновился, мы с ним сыграли в парном турнире отеля и даже не всем проиграли, при этом он всерьез играл последний раз до этого в школе. И вот теперь он тоже хочет играть, мы записались в городскую парную лигу.

И вот я лежу на диване после всего, у меня все болит, моя массажная студия закрылась и после ковида не открылась, сауны тоже у нас запрещены, Тодд забронировал корт на воскресенье чтобы сыграть с друзьями. И тут мне пишет моя бывшая соседка Хемингуэй что она переехала в жилой комплекс с кортом и приглашает меня сыграть товарищеский матч. Чтоб вы все провалились.

Вчера встретила на соседнем корте женщину, с которой зимой играла и проиграла без особых шансов. Женщина как женщина, моих лет, может быть постарше, не то чтобы стройная. И вот она играла с таким красавцем! Смуглым, в дредах, моложе ее с виду лет на десять и главное играет гораздо лучше! И целовалась с ним в перерывах. Она меня узнала, поздоровалась, я спрашиваю почему ее не видно в лиге, она говорит да вот записалась в парную лигу со своим. И показывает на своего. Я говорю я тоже со своим записалась, она говорит ну вот там и встретимся.

В общем надо подбирать сопли и тренироваться.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments