Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Любителям финансовых рынков

Уолл Стрит Джорнал начал пятинедельный Investing Challenge - каждую неделю приходит емэйл со статьями на тему и заданиями. Мне сегодня пришел первый, тема первой недели - стоимость акций во времени. Тексты и задания там простенькие, но довольно любопытные, для начинающих так даже очень полезно. К сожалению только по-английски.
Ссылка:
https://emailseriesheardinvestingchallenge.cmail19.com/t/ViewEmail/d/BC049507A68A11C7/0B59069D658D1B0D3EDEEDC46EB9B960

Чтобы два раза не вставать, год назад у них был такой же шестинедельный Money challenge, тоже еженедельная рассылка, подписаться можно даже сейчас и получить все письма с заданиями. Я не подписывалась, но слушала отзывы - там для тех кто раздумывает как лучше брать кредиты, пользоваться или нет кредитками, сколько тратить, в чем копить и так далее.
https://www.wsj.com/articles/sign-up-for-wsjs-six-week-money-challenge-11597338433

Еще у WSJ есть подкаст про личные финансы - Your money briefing, там бывает раз в несколько выпусков что-то интересное - про пенсионные счета, налоги, кредиты, программы лояльности и так далее. Минусы - иногда бывает джинса, весь подкаст рекламирует какой-нибудь один фонд, и очень американизировано, жителям других стран малополезно.
Tags: личные финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мы были четыре дня в Бостоне и еще четыре дня у друзей на даче, на севере штата Мэн у самой канадской границы (пользуясь случаем рекомендую про штат…

  • А говорили у итальянцев имена сложные

    У меня всего три знакомых монгола - мой однокурсник по бизнес-школе, который теперь в Монголии замминистра какой-то добывающей промышленности, одна…

  • Все дожили, склероз

    Вчера ждали гостей, которые в нашем городе проездом. В неудачное время, у нас обоих какой-то завал на работе. А в нашем городе после известных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment