Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Мама приехала в Одессу на выставку собак и просто так потусоваться. Обзвонила все более-менее доступные гостиницы и эйрбнб - с животными никто не принимает, только санаторий Молдова. Заселилась с собакой в санаторий, хоть и обшарпанный но вполне пригодный для житья, мама тем более такая что ей везде норм. Спрашиваю как там собаке в санатории. Мама говорит: "Да тут прекрасно в санатории животным, тут полно людей с животными, вот один мужик даже с хорьком!"

Вчера пришла в теннисный клуб на тренировку с командой. Сижу жду, смотрю как играют мужики в парном разряде, мужики очень суровые, наверное категории 4 по USTA. После тренировки прохожу мимо - мужики отдыхают после игры за столиками. В матчах командных лиг USTA негласно принято что после игры команда хозяев корта накрывает поляну. В трех командах где я играла обычно женщины договариваются заранее - кто приносит вино, кто набор из хумуса и морковок с сельдереем, кто ягоды, кто печенья, некоторые особо ретивые делают салат, а то и вообще какие-нибудь рулетики сворачивают, хумус сами мелят. Так вот вчера смотрю на мужиков, а у них за столом всего два вида продуктов - чипсы и пиво. Тодд говорит а что ты хотела от мужиков. Сам Тодд никогда не пропускает случая поболеть за нашу команду и пока болеет съедает половину того что женщины накрыли на стол.

Съездила в офис два дня подряд - понедельник и вторник. В понедельник пробка почти как до ковида, во вторник никого на шоссе. Такое впечатление что все теперь ездят в офис раз в неделю, и этот раз - понедельник.

Для женщин, которые долго не выходят замуж, придуман прижизненный вид ада - выбор свадебного платья.
Мне опять ужасно некогда.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments