Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Когда у человека много хобби

Тодд встал пораньше чтобы перед работой съездить на велосипеде. Минут через пятнадцать выхожу в гостиную, он сидит в велосипедных биб шортах, таких на бретельках и с подкладкой для попы, и в наушниках - играет на барабанах.

Я купила какое-то время назад большой прямоугольный цветочный горшок для внешней стороны окна, чтобы посадить цветы между окном и оградой. Посеяла туда какие-то фиалки и поставила временно в саду пока они не проклюнутся. Тем же вечером к нам пришли гости с собакой, и чужая собака тут же выкопала на моем огороде ямы, везде включая этот горшок. В итоге там проклюнулись не только фиалки, но и какое-то другое растение. Я его сфотографировала для приложения, определяющего растения - оказалось помидор. Откуда он залетел в этот горшок? Помидоров у меня в саду нет, у соседки тоже нет - только если семечки откуда-то разлетелись. В общем вырос теперь на окне помидор, там завязались даже три помидорки. C фиалками там, правда, негусто, но я ужасный садовник - это известное дело.

В эту неделю удалось вместить следующие события: три матча в разных теннисных лигах, две полуторачасовые тренировки по теннису, урок пения, репетицию с новой джаз бандой, окончательный переезд со всеми вещами и перевоз части мебели к сестре, которая очень вовремя переехала из Голландии в Пало Альто так что ей бесплатно досталась вся моя мебель, а также ужин для трех гостей-вегетарианцев (очень сложно, все мои простые лайфхаки типа сварить гору мидий за минуту в соусе из бутылки вина - не проходят). Плюс два дня работы в офисе и коммьюта. Приложение Sweat напоминает что я не занималась на этой неделе, и нельзя лениться.

В субботу утром мы улетаем в Бостон. Там ожидается гроза все пять дней что мы там будем. Ну нормально, хоть поработаю спокойно из отеля.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • (no subject)

    В музыкальной школе висит объявление: "Студенты, изучающие пианино, мойте руки!"

  • (no subject)

    Учительница пения говорит: "Ну кто так поет? Никто так не поет! Белые люди только так поют!" Гитарист говорит: "Дай мне свои ноты, давай сравним…

  • Мужчинособаковое, выпуск очередной

    У нас тут заболела собака - хрюкает, чихает, храпит заложенным носом, втягивает в себя сопли как дети делают, причем последнее с остервенением,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments