Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Все дожили, склероз

Вчера ждали гостей, которые в нашем городе проездом. В неудачное время, у нас обоих какой-то завал на работе. А в нашем городе после известных событий количество желающих посетить рестораны превышает количество посадочных мест, так что Тодд не смог в последний момент ничего забронировать и говорит мне: "Любимая давай примем их дома, не парься по поводу еды, закажем если тебе некогда." Ага закажем. Очень мне нужна в Тоддовых кругах слава женщины, которая кормит гостей заказанной едой. Чтобы за его спиной шушукались: "Ну может быть она хороша в постели раз так, за что-то же он ее выбрал..." - и что-нибудь такое. В общем я сходила в магазин еще в среду, занесла еду домой и поехала на теннис. Приезжаю, а Тодд сожрал половину персиков, которые должны были пойти в десерт для гостей. Я подумала ну ладно, все равно я петрушку забыла купить, схожу днем быстренько в хол фудс, полчаса туда и обратно.

А днем весь день митинги, митинги, а если не митинги, то шеф звонит, так что очухалась я только в четыре часа. Поговорила с шефом последний раз, вышла из зума, оделась и думаю ну что взять собаку? А собака только что из продленки вернулась, еще ничего такого не хочет. Я думаю ладно, с этими гостями ее до позднего вечера никто не выведет, пусть идет ей полезно. Вышла, иду, собака еще упирается - у нас холмы, и собака на холм идти не хочет, в продленке уже за день набегалась. Я ее волоку и думаю не стоило все-таки брать собаку. Дошли кое-как, привязала ее, хожу покупаю, тут шеф начинает писать в мессенджер. Это знак того что он сидит на каком-то совещании, разговаривать не может, но у него много идей, и вот сейчас совещание закончится и он позвонит.

Я в пожарном порядке расплачиваюсь, вылетаю из хол фудса, и действительно звонит шеф и говорит что вот надо бы еще сделать это и это. Я говорю сейчас сделаю, дайте мне 30 минут, и ускоряю шаг, а сама думаю если он сейчас спросит где я - что я ему скажу? Буду все валить на собаку, скажу что собака очень просилась на улицу посреди рабочего дня, ужасное чудовище. И действительно шеф спрашивает: "А что это у вас машины сигналят?" Я говорю: "Да вот собака, так ее растак, попросилась на улицу" - а сама думаю, вот сейчас он попросит показать собаку, не то чтобы он меня пасет или я по часам работаю, ему любопытно просто, он едет на своем порше с работы домой, никуда не торопится, ведет светский разговор. И вот я иду и думаю как я буду справляться с нагромождением вранья если шеф сейчас попросит включить ему фейстайм и показать собаку. Собаки-то у меня нет, я же в магазин вышла, а не с собакой гулять. Бегу уже домой просто. А шеф и в самом деле спрашивает: "А какая у вас собака? А знает ли она команды?" - я бегу, у меня нет никакой собаки, сумка с продуктами только, пытаюсь успеть домой где собака чтобы шефу ее показать если попросит.

Шеф говорит: "Ну ладно, до встречи завтра." Я выдыхаю, захожу домой и думаю что я и сотрудница так себе - слиняла в магазин в разгар всех событий на работе, и хозяйка собаки никудышняя - собаку с собой не взяла, она бедная сидит ждет. Захожу в дом - а собаки-то нет. Сидит привязанная у хол фудса если никто еще не увел. Тут я говорю себе твою мать и разворачиваюсь обратно не снимая рюкзака. Думаю как я буду объяснять Тодду что у нас украли собаку. И шефу что я не успела ничего сделать, занималась поиском украденной собаки. И гостям насчет отсутствия еды скажу что зато я хороша в постели и собака меня любит опять же. Хорошо до хол фудса всего десять минут быстрым шагом. Пришла - стоит моя собака, я подхожу, быстренько ее отвязываю и ухожу даже не оглядываясь по сторонам - если кто решит что я украла чужую собаку у супермаркета, пусть попробует меня догнать.

Тодд мне потом сказал что он в таких случаях когда забывает собаку и возвращается за ней, наоборот громко кричит, привлекая к себе всеобщее внимание: "Собака! Так вот ты где, а я везде тебя искал!"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мы были четыре дня в Бостоне и еще четыре дня у друзей на даче, на севере штата Мэн у самой канадской границы (пользуясь случаем рекомендую про штат…

  • А говорили у итальянцев имена сложные

    У меня всего три знакомых монгола - мой однокурсник по бизнес-школе, который теперь в Монголии замминистра какой-то добывающей промышленности, одна…

  • Детектив

    А посоветуйте какой-нибудь хороший детектив послушать в машине для компании из трех человек включая пятнадцатилетнюю племянницу? Новый выпуск Роберта…

  • Когда у человека много хобби

    Тодд встал пораньше чтобы перед работой съездить на велосипеде. Минут через пятнадцать выхожу в гостиную, он сидит в велосипедных биб шортах, таких…

  • (no subject)

    Выгуливатель собаки пишет с утра что мол буду через пять минут. И мы бросаемся наперегонки тискать собаку ведь через пять минут ее заберут в…

  • Новости спорта

    Дожила на старости лет - стою красивая, а ко мне подходят знакомиться и делают интересные предложения. В теннисном правда смысле. Иногда хожу на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments