Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Мы были четыре дня в Бостоне и еще четыре дня у друзей на даче, на севере штата Мэн у самой канадской границы (пользуясь случаем рекомендую про штат Мэн "Правила дома сидра", не фильм а книгу Джона Ирвинга, она не такая как фильм и очень смешная помимо прочего).

Отпуск я не брала потому что бесполезно. Примета "заскучал на работе и хочешь какой-то движ - соберись в отпуск" сработала как всегда, все важные и срочные дела назначили на неделю когда я в отъезде. Поэтому я проработала шесть часов в субботу в самолете не отвлекаясь и три дня из отеля никуда не выходя и пропустив кучу всего. А потом еще по дороге на дачу совещалась по телефону пока Тодд вел машину. Пикантность ситуации придавало то что Тодд за рулем тоже участвовал по телефону в совете директоров какой-то компании где он член совета директоров, и ему нужно было там говорить. И вот мы перекрикивали друг друга, а телефонная связь работала с перебоями.

А на даче не было телефонной связи и обещанный вай фай не работал, ближайшее место где ловит телефон было в соседней деревне полчаса по проселочной дороге. И я плюнула на все, засунула телефон и компьютер в чемодан и вообще не доставала до самого самолета обратно. Тодд сказал что он меня такой расслабленной и беззаботной вообще не видел никогда. Ну действительно чего бы не расслабиться когда ничего не можешь сделать. Научиться бы так расслабляться в воскресенье, у меня обычно воскресные вечера наполнены страданиями о том что не удалось поработать в выходные.

И на удивление за 12 часов в самолетах и три дня в отеле удалось сделать очень много, даже больше чем обычно в офисе - потому что опять же я не отвлекалась на то что обычно дома или в офисе - сходить куда-нибудь взять еды, с кем-то поговорить, загрузить стиральную машинку. Не знаю какие выводы из этого можно сделать, в обычных условиях у меня не получается не отвлекаться за исключением тех дней когда аврал.

В Бостоне как всегда очень хорошо, как и везде где нас нет. Надо приехать туда зимой чтобы напомнить себе почему я хочу жить в Сан Франциско.

Сдала сегодня в целях разных тестов десять пробирок крови, а самочувствие как будто сдала ведро.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • (no subject)

    В музыкальной школе висит объявление: "Студенты, изучающие пианино, мойте руки!"

  • (no subject)

    Учительница пения говорит: "Ну кто так поет? Никто так не поет! Белые люди только так поют!" Гитарист говорит: "Дай мне свои ноты, давай сравним…

  • Мужчинособаковое, выпуск очередной

    У нас тут заболела собака - хрюкает, чихает, храпит заложенным носом, втягивает в себя сопли как дети делают, причем последнее с остервенением,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments